_ Política de Privacidade

Aplicação



Toda vez que houver menção aos termos “RVB Malhas”, “nós”, “nossa empresa” ou similares, estamos nos referindo à RVB MALHAS; da mesma forma, toda vez que houver menção aos termos “você”, “seu”, “sua”, estamos nos referindo a Você, titular do dado.
Esta Política de Privacidade é aplicável a todos os clientes da RVB Malhas no Brasil. Nós coletamos os seus dados pessoais sempre que você:
- Acessar o site e concordar com a utilização dos nossos Cookies;
- Informar seu e-mail na aba de Newsletters;
- Informar os seus dados pessoais para contato;
- Informar os seus dados pessoais na aba “trabalhe conosco” ou “seja um representante”.

Introdução



A empresa RVB MALHAS, prezando pelo bom atendimento e a prestação de serviços eficientes, seja aos clientes ou a quem mais acessa suas plataformas digitais, mantém o compromisso de continuar respeitando e garantindo a privacidade e a proteção dos dados pessoais (online e offline) de quem quer que seja.
Esta Política de Privacidade descreve os dados pessoais que coletamos, como eles são usados, armazenados e compartilhados e os seus direitos em relação a esses dados.
Privacidade, segurança e transparência são valores fundamentais e sempre adotaremos as melhores práticas para garantir a confidencialidade e integridade dos seus dados pessoais.
Além disso, burocracia, letras miúdas e asteriscos não fazem parte da nossa missão, por isso, desenvolvemos essa Política de Privacidade para explicar, de uma forma clara, simples e objetiva, as nossas práticas, como os seus dados pessoais são tratados e por que pedimos eles.
Após a leitura a íntegra desta Política de Privacidade, se você tiver dúvidas ou considerações em relação ao tratamento de seus dados pessoais, entre em contato com o nosso encarregado (DPO) pelo e-mail dpo@rvbmalhas.com.br

Coleta de Dados Pessoais



Nós coletamos informações básicas compartilhadas pelo usuário para uma melhor experiência e atendimento aos serviços prestados por nós, através do site. Dentre as coletas existentes, captamos os seguintes dados: nome completo, e-mail, telefone de contato e currículo.

Informações Cadastrais - Áreas de Coleta



Você compartilha as seguintes Informações Cadastrais com a empresa RVB MALHAS, quando fornece os dados nas áreas de:

a) Atualizações e novidades: você fornecerá apenas seu e-mail de contato e receberá as nossas novidades em primeira mão.
b) Dados para contato: você fornecerá nome, e-mail e telefone.
c) Seja representante (terceirizado): você fornecerá nome, e-mail, telefone e currículo.
d) Trabalhe conosco (interno): você fornecerá nome, e-mail, telefone e currículo.

Você pode solicitar informações relativas aos seus dados pessoas que nossa empresa trata diretamente pelo nosso encarregado de proteção de dados pessoais (DPO) pelo e-mail dpo@rvbmalhas.com.br.

Dados pessoais de crianças



Nós não solicitamos ou coletamos, conscientemente, dados pessoais de crianças menores de 13 (treze) anos de idade. Se descobrirmos que coletamos dados pessoais de crianças abaixo de 13 (treze) anos de forma não-intencional, removeremos os dados pessoais daquela criança de nossos registros rapidamente.
Entretanto, a RVB MALHAS poderá coletar dados pessoais de crianças ou adolescentes diretamente através dos pais ou tutores, e com consentimento explícito daquela pessoa.

Dados pessoais Sensíveis



Dado pessoal sensível é qualquer dado pessoal sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural.
Prezando pela segurança dos dados de todos e dos direitos e liberdades individuais fundamentais, a RVB MALHAS NÃO COLETA NENHUM TIPO DE DADO SENSÍVEL.
Porém, importante ressaltar que, quando um incidente que envolvam dados pessoais for reportado à RVB MALHAS, será informado a denúncia ao Encarregado em Privacidade e Proteção de Dados (DPO) através do e-mail dpo@rvbmalhas.com,br, que prontamente irá comunicar a ANPD e o Titular do Dado.

Informações de consumo



Com a finalidade de aprimorar a experiência de quem utiliza suas plataformas, promover a melhoria do desempenho da rede, expandir área de cobertura, personalizar ofertas de produtos e serviços, enviar alertas ou notificações, a RVB MALHAS poderá coletar, mediante consentimento, legítimo interesse ou ainda por determinação legal, as informações de quem utiliza seus serviços e produto.

Uso de Cookies



Cookies são arquivos que armazenam temporariamente algumas informações básicas que você acessa em nosso site. Ele é um pequeno texto enviado ao navegador pelo site que você visita. Com ele, o site consegue guardar informações sobre a visita, o que facilita seu próximo acesso e deixa o site mais útil para você.
O uso de cookies ajuda nossa empresa a fornecer um serviço mais personalizado e ágil, baseado em suas escolhas, o que permite analisar tendências e melhorar sua experiência em nossas plataformas.
Nós temos cookies de terceiros ativados em nosso site. As práticas de privacidade serão regidas pelas políticas de privacidade e pelos termos de uso desses terceiros, de forma que não podemos controlar ou nos responsabilizar pelas práticas e conteúdo de privacidade de terceiros. Por isso destacamos que você pode, a qualquer momento, bloquear o uso dos cookies ativando uma configuração no seu navegador de internet e sua capacidade de limitar os cookies estará sujeita às configurações e limitações do seu navegador. Você também pode excluir os cookies existentes através das mesmas configurações do seu navegador de internet. Caso você opte por desativar os cookies, você poderá continuar navegando nos sites e nos blogs, mas algumas partes das páginas poderão deixar de funcionar.
Se restarem dúvidas acerca da utilização dos nossos Cookies em seu browser, entre em contato com o nosso encarregado de proteção de dados (DPO) pelo e-mail dpo@rvbmalhas.com.br

Da transferência Internacional de Dados



Alguns de seus dados pessoais, ou todos eles, poderão ser transferidos para o exterior, por exemplo quando são armazenados pela nossa empresa em servidores de computação em nuvem localizados fora do Brasil. Para isso, nós observamos todos os requerimentos estabelecidos pela legislação vigente e adotamos as melhores práticas de segurança e privacidade para garantir a integridade e confidencialidade dos seus dados pessoais.
Ademais, cumprindo também com a legislação local, especificadamente no art. 33, seus incisos e alíneas, a RVB Malhas realizará a transferência internacional apenas para países ou organismos internacionais que proporcionem grau de proteção de dados pessoais adequado conforme requisitado pela Lei Geral de Proteção de Dados - LGPD.

Finalidade do Tratamento dos Dados Pessoais



A RVB MALHAS coleta seus dados com finalidades específicas de marketing, programas de contato para apresentação de produtos, ofertas e lançamentos, bem como para captação de currículos para vagas internas e captação de currículos para vagas de representantes comerciais. Importante mencionar que todos os dados são captados apenas quando expressamente autorizado pelo titular do dado.
A nossa empresa poderá ainda utilizar as informações coletadas de forma anônima, sem a possibilidade de associação, direta ou indireta, a pessoas específicas que utilizam nossas plataformas, com o objetivo de aperfeiçoar e personalizar os produtos e/ou serviços que prestamos.

Direitos dos Usuários com Relação aos Dados Pessoais



O usuário, titular dos dados pessoais, a qualquer momento, e de forma gratuita, pode exercer os seguintes direitos:
- Confirmação da existência do tratamento do dado pessoal: O fato de você ser Cliente da RVB Malhas já significa que nós fazemos o tratamento dos seus dados pessoais, mesmo que esse tratamento seja, entre outros, o armazenamento de dados pessoais em ambiente seguro e controlado. Você pode solicitar à RVB Malhas que confirme se realiza o tratamento dos seus dados pessoais através do nosso encarregado de proteção de dados (DPO).
- Acesso: ao optar por exercer o direito de acesso, você visualizará os dados que a nossa empresa trata a seu respeito;
- Portabilidade: ao optar por exercer o direito de portabilidade, você receberá um relatório dos dados cadastrais que a nossa empresa trata a seu respeito para compartilhar com o terceiro que desejar;
- Retificação/Atualização: a nossa empresa disponibiliza o processo de retificação/atualização de dados do usuário;
- Explicação: você poderá optar por receber informações sobre a origem, a finalidade e a forma de tratamento dos dados, bem como eventual compartilhamento com terceiros;
- Eliminação: ao selecionar essa opção, você poderá solicitar a eliminação dos dados pessoais tratados pela nossa empresa, sendo que este pedido passará por uma avaliação de viabilidade, em razão de uma série de prazos legais e/ou regulatórios aplicáveis para exclusão de dados, sendo que os dados somente serão efetivamente eliminados após ultrapassados tais prazos.
- Anonimização: Caso qualquer dado pessoal seja tratado de forma desnecessária, em excesso para a finalidade a que se destina ou em desconformidade com a LGPD, você pode solicitar que a nossa empresa anonimize, bloqueie ou elimine esses dados, desde que fique efetivamente constatado o excesso, a falta de necessidade ou a desconformidade com a lei.
- Revogação do consentimento: ao selecionar essa opção, você poderá ter explicações sobre o consentimento (confirmação dada para coleta e tratamento de seus dados) e revogá-lo.
- Preferências para recebimento de marketing: você poderá selecionar a opção para continuar ou não recebendo ofertas de produtos e serviços da nossa empresa.
Para exercer quaisquer destes direitos, o usuário pode acessar o Serviço de Privacidade através do e-mail do encarregado indicado ao final desta política.

Deveres dos Usuários



Você tem a responsabilidade de compartilhar informações verdadeiras com a nossa empresa, bem como proteger a confidencialidade aos nossos serviços e produtos, inclusive para prevenir seu uso não autorizado, não devendo compartilhá-los com terceiros.
O Usuário deve ainda estar ciente de que os contratos firmados com RVB MALHAS também apresentam cláusulas sobre a coleta, o tratamento e o compartilhamento de dados pessoais, sendo recomendável sua prévia e integral leitura.

Armazenamento de Dados Pessoais



A empresa RVB MALHAS armazena e trata os dados pessoais coletados em local seguro, muitas vezes em servidores próprios ou por meio de tecnologia Cloud, visando sempre as melhorias nos processos e na entrega dos serviços.
Conforme previsto nessa Política de Privacidade, e na legislação vigente e aplicável, em seu artigo 16, I ao IV da LGPD, fica autorizada a conservação para as seguintes finalidades:
I - Cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador;
II - Estudo por órgão de pesquisa, garantida, sempre que possível, a anonimização dos dados pessoais;
III - Transferência a terceiro, desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados dispostos nesta Lei; ou
IV - Uso exclusivo do controlador, vedado seu acesso por terceiro, e desde que anonimizados os dados.

Segurança dos Dados Pessoais



A RVB Malhas utiliza:

- Soluções e medidas técnicas de segurança apropriadas para garantir a confidencialidade, integridade e inviolabilidade dos dados, tais como antivírus, firewall, proteção de rede, encriptação e outras medidas técnicas e de processos minimamente compatíveis com os padrões internacionais e ao uso de boas práticas de mercado;

- Medidas de segurança apropriadas aos riscos, como destruição acidental ou ilegal ou perda acidental, alteração, divulgação ou acesso não autorizado;

- Controles de acesso às informações armazenadas, delimitando a permissão e os privilégios de acesso de acordo com as responsabilidades envolvidas.

Alterações na Política de Privacidade



A empresa RVB MALHAS se reserva no direto de modificar a presente Política de Privacidade a qualquer tempo, mantendo-a atualizada e disponível no site www.rvbmalhas.com.br/politica-de-privacidade. Nesse caso, o usuário será informado quanto às alterações substanciais realizadas, conforme exigido pela legislação aplicável, sendo altamente recomendável a leitura periódica e integral da presente Política de Privacidade pelo usuário.

Fale Conosco



Segundo a Lei nº 13.709/2018, a RVB MALHAS é considerada como “Controlador” dos seus dados pessoais. Se após a leitura desta Política de Privacidade você ainda tiver qualquer dúvida, ou por qualquer razão precisar se comunicar conosco para assuntos envolvendo os seus dados pessoais, você pode entrar em contato conosco através do e-mail dpo@rvbmalhas.com.br
Estamos sempre à disposição para esclarecer suas dúvidas e colocar você no controle dos seus dados pessoais.

 

 

_ RVB Malhas

MISSÃO
Transformar desafios têxteis em experiências de bem-estar.

VISÃO
Ser inspiração no universo têxtil através da tecnologia, inovação e performance, disseminando a consciência sustentável para incentivar hábitos de consumo mais responsáveis.




VALORES
Nossa energia vem da coragem e do trabalho
Empatia, crescimento e prosperidade
Cumprimos com a palavra
Nós vamos além
Responsabilidade com Simplicidade
Incentivamos hábitos sustentáveis